Escuela de Ingeniería de Bilbao - Edificio I (Universidad pública)

Universidad del País Vasco, Ingeniero Torres Quevedo Plaza, 1, 48013 Bilbao, Biscay, España

Valoración Media:


DESCRIPCIÓN

A continuación se muestra información de Escuela de Ingeniería de Bilbao - Edificio I en (Biscay).

Hasta el momento con una valoración de 3.4 estrellas sobre 5 y la valoración está basada en 6 puntuaciones.

La media que tiene es baja, pero está basada en muy pocas reviews, por lo que la valoración no es del todo fiable.

Se debe tener en cuenta que, por lo general la mayoría de las personas no suelen a valorar positivamente los servicios. Suele comentar la gente que está a disgusto con el servicio/producto y es posible que por ese motivo baje la media de las valoraciones.

Se corresponde con las categorías de:

.

¿Dónde está Escuela de Ingeniería de Bilbao - Edificio I?

Opiniones de Escuela de Ingeniería de Bilbao - Edificio I en (Biscay)

Paki Rodriguez

Una escuela con un método antiguo y desde el grado hasta el máster todo es a base de zancadillas y suspensos

Itxaso Urrestizala

Impresionante los coches que han hecho los chavales...como bufan y derrapan????

Bego San Roman Checa

H empezado a trabajar aquí en la secretaría. De momento estoy contenta con el edificio Tiene cafetería bpara todo el personal. Menú Y el edificio por dentro parece muy organizado

Marta García

No da la sensación de estar en la universidad, no hay mucho ambiente en la zona. Es una escuela separada del resto. El edificio es nuevo y está bastante bien. El profesorado, pues hay de todo en la viña del señor, pero en general se preocupan por los alumnos y son buenos profesionales. La cafetería pésima.

ve

Buenos profesores. El ambiente es más bien de derechas. En mi clase todos votan al PP

Javier Viañe

La sopa muy aguada y la carne demasiado hecha. Vamos, un sitio que vive de su herencia. Conseguir mesa es fácil, al fin y al cabo hay muchas. Sin embargo, la mesa que te dan es en una terraza sombría y sucia. La mayoría de camareros no conocen el producto y hacen poco esfuerzo por acomodar a los comensales. Vimos mucha gente abandonar el lugar antes de empezar la velada. Los platos del menú suenan apetecibles pero cuando llegan a la mesa, es decepción tras decepción. No entiendes lo que estás comiendo, el producto es congelado (probablemente desde la revolución industrial) y nadie se molesta en mejorarlo. Con esto de la cocina moderna vasca (también conocida como industria 4.0), hay mucho cuento. Se encierran en sus laboratorios hablando de emulsiones y deconstrucciones, pero la tortilla de patata sigue seca y aceitosa. En resumen, la relación calidad-precio es baja. Pagas mucho, por un producto que hoy en día cualquier restaurante decente te puede ofrecer. Chaval@s, no hace falta estudiar aquí para ser un/a buen/a ingenier@. Eso sí, los cubatas muy buenos.

TELÉFONO Y PÁGINA WEB

Escuela de Ingeniería de Bilbao - Edificio I en (Biscay)
Ver teléfono
PÁGINA WEB

IMÁGENES