Daniel ochoa
Por fin me decidí a hacer un pedido a este paisano para celebrar el Año Nuevo por todo lo alto con mi familia. También con el ánimo de encontrar finalmente un lugar donde comprar carne de calidad para ocasiones especiales.
Llamé para pedir consejo sobre tipos de carne: la persona que me contestó me dijo que todas las carnes eran buenas, así que a mayor precio mejor experiencia… decantándome finalmente por dos chuletas de kilo de la que llaman Selección Pepechu Rubia Suprema, a 69€/kg. La más cara que tenían sin llegar a ser buey. Y rechazando la sugerencia de comprar un tercer chuletón realizada por el carnicero, para no quedarnos con “hambre”.
En Año Nuevo sólo cayó una chuleta. Solamente la mitad de ella era aprovechable, descartando grasa y nervios. Y de la otra mitad poco bueno puedo decir: mis hijos no la podían masticar y los adultos haciendo uso de los molares. Solo el mismo corazón de la chuleta se podía comer con normalidad, y desde luego no valía esos 69€/kg.
He comido muchas chuletas en mi vida, y asado otras tantas (a la brasa con carbón en esta ocasión). Le di una segunda oportunidad asando hoy día de reyes el Segundo chuletón. Mismo resultado.
No hay derecho engañen al consumidor, quien cortó y envío las chuletas ya sabía la carne no era tierna. Yo he pagado 150€ por 2 kg de carne que ustedes deberían haber consumido para sí mismos o retirado de la venta. Decepción total. Seguiré buscando un lugar donde encontrar finalmente carne de calidad y aviso para navegantes: que no os engañen