Puerto Pesquero de Estepona (Puerto)

España

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DESCRIPCIÓN

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¿Dónde está Puerto Pesquero de Estepona?

Opiniones de Puerto Pesquero de Estepona en ()

bartolomé guerrero ortiz

Estupendo para pasear

X man Enigma

Las puestas de sol vistas desde aquí a mi me encantan

Jennifer Longhurst

(Traducción de Google) . Bueno, ya sabes a dónde va todo este pescado: ¡a las tiendas y a los restaurantes y luego a tu plato! Uno de los puertos pesqueros más grandes a lo largo de la costa de la Costa del Sol, hay un mercado de pescado gigante: la "Lonja" en el muelle. Los barcos se amarran a su lado para descargar. Puedes verlos desde lejos mientras avanzan hacia el muelle, ya que son seguidos por multitudes de gaviotas que pueden oler y ver todos esos peces. No salen al mar normalmente los domingos y festivos, por lo que es mejor no pedir pescado en un restaurante los lunes. . . y por qué el encantador restaurante en el puerto, el Escollera, a tiro de piedra de la Lonja, está cerrado los lunes. No hay pescado súper fresco, ya ves. Compruébalo, lee los comentarios. Desde el puerto pesquero se extienden dos o tres hileras de pequeñas cabañas, todas cuidadosamente construidas hace unos 20 años, con agua y electricidad para convertirlas en un verdadero hogar para los pescadores que viven en bloques de gran altura. Vienen aquí para reparar sus redes, y también para desescamar, destripar y colgar para secar los "Volaores", el pez volador seco que es un manjar local, capturado y procesado en casa solo en este tramo de la costa. ¡Los cuelgan para que se sequen fuera de sus chozas como calcetines en un tendedero! Y también para usarlo ya que mi abuelo en Gales usó su cobertizo de jardín, como un lugar para relajarse en paz. ¡Cuando toda la familia no desciende a esta pequeña cabaña para un almuerzo dominical cocinado en una estufa de gas butano! Un lugar fascinante para visitar, y que nos recuerda la herencia dual de Estepona - Mar y Campo - Mar y Granja. . (Original) . Well, you know where all this fish goes - into the shops and into the restaurants and then on to your plate! One of the largest fishing ports along the coast of the Costa del Sol, there is a giant fish market - the "Lonja" on the quayside. The boats tie up alongside it to unload. You can see them from afar as they steam towards the quay, as they are followed by crowds of seagulls who can smell and see all that fish. They don't go out to sea normally on Sundays and bank holidays, which is why it's best not to order fish in a restaurant on a Monday . . . and why the lovely restaurant in the port - the Escollera, just a stone's throw from the Lonja - is closed on Mondays. No super-fresh fish, you see. Check it out, read the reviews. Spreading out from the fishing port are two or three rows of little huts, all neatly built 20 or so years ago, with water and electricity to make them a real home-from-home for the fisherfolk living in high-rise blocks. They come here to mend their nets, and also to de-scale, gut and hang up to dry the "Volaores" - the dried flying fish which are a local delicacy, caught and home-processed only in this stretch of the coast. They hang them up to dry outside their huts like socks on a clothes airer! And also to use it as my Grandpa back in Wales used his garden shed - as a place to relax in peace. When the whole family doesn't descend on this little hut for a Sunday lunch cooked on a butane gas stove! A fascinating place to visit, and which reminds us of the dual heritage of Estepona - Mar y Campo - Sea and Farm. .

Михайло

Jose Luis Sanz

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