Escuela de Hosteleria Arbequina (Escuela de hostelería)

C. Adanero, 10, 28024 Madrid, España

Valoración Media:


DESCRIPCIÓN

A continuación se muestra información de Escuela de Hosteleria Arbequina en (Madrid).

Hasta el momento con una valoración de 4.7 estrellas sobre 5 y la valoración está basada en 5 puntuaciones.

La media que tiene es suficientemente alta, y está basada en varias reseñas, por lo que la valoración puede considerarse fiable.

Se debe tener en cuenta que, por lo general la mayoría de las personas no suelen a valorar positivamente los servicios. Suele comentar la gente que está a disgusto con el servicio/producto y es posible que por ese motivo baje la media de las valoraciones.

Se corresponde con las categorías de:

.

¿Dónde está Escuela de Hosteleria Arbequina?

Opiniones de Escuela de Hosteleria Arbequina en (Madrid)

Mac Arras

Curso de panadería de Fin de semana. Instalaciones muy adecuadas y una sobresaliente dedicación por parte de Carolina, quien te brinda toda la ayuda necesaria para aprender y motivarte haciendo todo tipo de pan. Es una experiencia sobresaliente.

María Bragado Rey

He terminado el curso de 20 horas de cocina profesional y me ha parecido estupendo. Éramos un grupo reducido y David, el profesor, nos ha ayudado en todo los que necesitábamos y ha sido muy amable y paciente. He aprendido mucho, desde técnicas básicas a algunos trucos que ayudan mucho en la cocina. Todas las recetas que hemos realizado son muy útiles, y si teníamos ganas de hacer alguna en especial, podíamos comentárselo a David para ver si nos daba tiempo a hacerla. Y al ser un curso los sábados es muy accesible para personas que no tienen tiempo entre semana. Lo recomiendo mucho, terminas con ganas de aprender más. Tengo ganas de probar otros cursos, sobre todo el de panadería. Espero poder ir pronto. ¡Muchas gracias por todo! :D

Joaquin Cruz

Magnifico curso de fin de semana, se me hizo muy corto. Gracias David por tus explicaciones, siempre muy claras y acertadas, magnificas explicaciones sobre como de tratar el producto. Buenas instalaciones, hay de todo,no nos falto de nada. Super recomendable y deseando volver pronto a otros cursos.

Sandra Puigrós Rodríguez

Hice el curso de pastelería y repostería profesional y la verdad que ha sido todo un acierto! Súper contenta con toda la experiencia. Por el trato recibido, las clases teóricas y prácticas donde he aprendido muchísimas cosas. Gracias a Andrea por su dedicación a la hora de enseñarnos y transmitirnos su experiencia y a Carolina y David por la gestión y apoyo. 100% recomendando! :)

Conchi González

Muy interesante y recomendable, a pesar de llevar años cocinando para mi familia , cada día de clase he aprendido algo nuevo, nuevos cocinados y técnicas , como cuidar el producto. David ha sido encantador y paciente . Lo recomiendo totalmente para quien le guste cocinar.

TELÉFONO Y PÁGINA WEB

Escuela de Hosteleria Arbequina en (Madrid)
Ver teléfono
PÁGINA WEB

IMÁGENES