A FURNA (Restaurante)

Rúa Mariña, 26, 15125 Muxía, A Coruña, España

Valoración Media:


DESCRIPCIÓN

A continuación se muestra información de A FURNA en (A Coruña).

Hasta el momento con una valoración de 4.6 estrellas sobre 5 y la valoración está basada en 5 puntuaciones.

La media que tiene es suficientemente alta, y está basada en varias reseñas, por lo que la valoración puede considerarse fiable.

Se debe tener en cuenta que, por lo general la mayoría de las personas no suelen a valorar positivamente los servicios. Suele comentar la gente que está a disgusto con el servicio/producto y es posible que por ese motivo baje la media de las valoraciones.

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¿Dónde está A FURNA?

Opiniones de A FURNA en (A Coruña)

Marina Garcia Clemente

Una experiencia gastronómica de 10 enmedio de un duro camino De Santiago. La tarta de queso espectacular, la mejor que hemos probado . Todo súper recomendable, volveremos en una próxima visita a Galicia!!

Halina Pryyma

Se come genial nos ha gustado muchísimo. Uno de mejores restaurantes de zona . Gracias desde Madrid . Personal de restaurante es amable y prefecional y no pongo 6 estrellas porque no hay

Ángela

No le doy más estrellas porque no puedo. La atención fue exquisita, el camarero que nos atendió no pudo ser más amable. En cuanto a la comida... Estaba todo increíble. De entrantes pedimos las croquetas de centollo y las filloas, todo espectacular. Las filloas me sorprendieron muy gratamente. De segundo una ración de lubina salvaje que estaba muy buena. Y por el último... Una de las mejores tartas de queso que he probado nunca. Sin duda recomiendo el sitio y volveré encantada. Repito, estaba todo muy rico.

Ana L. F. Marqués

Suerte de encontrar abierto A Furna para comer el día de Nochebuena. Empezamos muy bien el día!!! Cocina creativa con mariscos como los canelones rellenos de carne de centollo y qué decir del pulpo sobre cremoso de patata gallega!!!

Francisco Javier V

Nos obsequiaron con un aperitivo de pasta de calamar con berberechos y un toque de lima. Vaya forma de abrir boca!! Empezamos: Zamburiñas a la plancha con velo de panceta ibérica pura, en su propio jugo. No os preocupéis, el pan tiene miga... Canelón de centollo de la ría & crema de setas. Ya no le quedaba miga al pan... Simplemente, delicioso. Codillo de cerdo caramelizado con su jugo y teriyaki & sobre crema de calabaza. Hecho, pero tierno. En ese punto que la grasa se separa de la carne con solo mirarla. Lo siento por la foto,, pero un troll se me adelantó. De postre, pedí la versión de la casa de la tarta de Santiago. Casera, envuelta en una crema de limón y con nueces caramelizadas. No busquéis, no me dio tiempo a hacer la foto.

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A FURNA en (A Coruña)
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