Israel Hernandez
(Traducido por Google) Viajando en Santiago por negocios desde los EE. UU. Y alojándose en el Palacio del Carmen. Una cosa que noté en mi primer día aquí es que la hora de la cena no es a las 6 o 7 sino a las 9 PM. El restaurante no estaba abierto hasta las 9 e incluso entonces no había nadie allí. La comida que tuve fue el "Paseo de Galicia", que me permitió probar una variedad de platos. Cada plato fue sazonado perfectamente y estaba buenísimo. Mi plato favorito era la brocheta de pulpo (en términos simples, pulpo en un palo). El postre también fue muy apetitoso y para mi primera comida en Galicia creo que he tenido un gran comienzo. Si buscas una comida cerca del hotel, realmente recomiendo este lugar.
(Original)
Traveling in Santiago for business from the U.S. and staying at the Palacio del Carmen. One thing I noticed on my first day here is that dinner time is not at 6 or 7 but past 9 PM. The restaurant was not open until 9 and even then there was no one there. The meal I had was the "Paseo de Galicia" which let me try a variety of dishes. Every dish was seasoned perfectly and tasted great. My favorite dish was the brocheta de pulpo ( In layman's terms Octopus on a stick). The dessert was also very appetizing and for my first meal in Galicia I think I am off to a great start. If looking for a meal near the hotel I really recommend this place.