Restaurante Grill Tierra y Mar (Restaurante)

Carr. de Cartaya a El Rompido, Km. 6, 21459 El Rompido, Huelva, España

Valoración Media:


DESCRIPCIÓN

A continuación se muestra información de Restaurante Grill Tierra y Mar en (Huelva).

Hasta el momento con una valoración de 4.3 estrellas sobre 5 y la valoración está basada en 5 puntuaciones.

La media que tiene es suficientemente alta, y está basada en varias reseñas, por lo que la valoración puede considerarse fiable.

Se debe tener en cuenta que, por lo general la mayoría de las personas no suelen a valorar positivamente los servicios. Suele comentar la gente que está a disgusto con el servicio/producto y es posible que por ese motivo baje la media de las valoraciones.

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¿Dónde está Restaurante Grill Tierra y Mar?

Opiniones de Restaurante Grill Tierra y Mar en (Huelva)

Manes jose Garcia

La comida y la atención perfecta, todo de buena calidad y buenísimo. Sólo me ha parecido fuera de lugar que te cobren por calentar de nuevo la piedra en la que tengo que hacer la carne, supongo que cuando pides este tipo de carne es para disfrutarla no para comerla con prisas como si te persiguiera el diablo, en este sentido cuando he solicitado una piedra nueva pues nada a calentar la piedra y a cobrar un suplemento, algo que es la primera vez que me ocurre en todos los años que llevo comiendo carne a la piedra. Salvo este hecho incomprensible, y que he echado en falta en la carta algo de pescado, con sólo bacalao no se soluciona que alguien quiera algo distinto, por lo demás todo bien.

Txema Bermudez

Por fin un sitio en Huelva donde disfrutar de una carne de calidad (que no sea cerdo) a las brasas. Podemos comenzar describiendo el entorno, paradisiaco, en mitad del campo y desde donde se divisa el agua del mar al fondo. Además cuenta con un amplio jardín donde dejar a los niños correr y jugar. La materia prima es de 10, muy buena carne nacional seleccionada por su chef Julio, desde vaca rubia gallega, buey, Angus, de Ávila y hasta wagyu de Santa Rosalía. Y la carta de vino es extensa y muy cuidada, con DOs de todo el país. Los productos de buena calidad y una buena mano en la cocina y las brasas no pueden dar otro resultado que algo exquisito. Los precios no son bajos, simplemente acordes a la calidad de los productos. El único pero... el servicio. Tienes un entorno y productos de calidad pero un servicio que no está a la altura. Ves a camareros correr durante el servicio, les preguntas por sugerencias a la hora de tomar la comanda y la respuesta es “cualquier cosa, lo que quieras”, solo uno toma la comanda y con prisas... además al pedir vino por copa me ofrecieron sólo una opción, Somosierra. Al finalizar el día y comentarlo con el dueño me dijo que por copas tenían una gran variedad... Me ha gustado tanto el sitio que en un fin de semana he repetido. El primer día, dos personas, pedimos milhojas de berenjena y queso de cabra con miel, parrillada de vegetales al grill y de carne a la piedra un lomo bajo de wagyu, la carne espectacular, unos 300-350 gr solo de carne, sin hueso ni grasa... y viene cruda con tu piedra para darle el punto deseado. 3 cervezas para beber y una botella de agua. Más el servicio un total de 70€. En la segunda visita, también dos personas, pedimos la parrillada de verduras al grill y de carne el chuletón top de wagyu de la finca santa Rosalía. Espectacular... todo aderezado con una botella de vino tinto Hacienda Monasterio crianza y rematado con un postre de pera con mango. Total 160€. Los postres desde mi punto de vista prescindibles. Muy mejorables, demasiado artesanales... y el que nos vendieron como estrella y más rico, no se merecían los 7€ de valor. Que pongan la piedra y puedas darle tu punto deseado es una maravilla... no lo hacen con todas las carnes, así que preguntar. Además para la espera te agasajan con un poco de paté que untado en el pan calentito que ponen es una delicia. Otra pega, es que si pides un bollo de pan extra, lo cobran (1€)... que puede verse algo normal, pero pagando 90€ por un txuleton se me antoja innecesario. Al terminar en una de mis visitas tuve la oportunidad de charlar con Julio, el dueño, y es una maravilla escucharle como cuida el género, la selección y su oficio. Una pena que no esté acompañado por un buen equipo en sala...

Karl Klobuznik

Buen restaurante en un entorno muy agradable. La terraza es bestial y la oferta de carnes lo diferencia de los demás restaurantes de la zona. Ensalada Tierra y Mar muy fresca, y el Secreto Ibérico de rechupete. Muy recomendable ya que aporta variedad en esta zona de Huelva.

Isabel Clara Merino Muñoz

Un ambiente estupendo y una comida espectacular. Trato muy amable y atento. ¿Volveremos a repetir? Por supuesto que que sí.

Cristina Garcia Mombiedro

No volvería a este restaurante ni regalado sobre todo por su actitud de trato pesimo y descaro chulesco. ... después de estar esperando tres cuartos de hora para comer protestamos diciendo que los niños no podían esperar más y nos contestaron que se fueran comiendo el pan... (querrían decir el pan seco porque no nos trajeron ni el agua).La comida pésima y a falta de muchos alimentos como de un simple pescado para los niños. Los chuletones no pesan ni de coña lo que dicen y para colmo nos querían cobrar por calentar el puré del bebé y para remate después de estar esperando tanto tiempo para mal comer se pasaban veinte mil veces por la mesa preguntando si habíamos terminado... para recogerla para que la ocuparán otros comensales... en fin falta de personal , falta de educación y sobretodo todo nada de profesionalidad... eso si cobrar nos cobraron a base de bien!! No volveremos ni lo recomendamos a nadie Damos una estrella porque si no no nos deja publicar porque ni una se merecen.

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