Fit Mart
Cocktail bar con cocina fusión.
Cuando entras el ambiente invita a relajarte, decoración cuidada con tonos oscuros y luz tenue que consigue despreocuparte del reloj.
Detrás de la barra hay buenos bartender que conocen el producto que trabajan, la carta de cócteles está basada en cócteles de autor pero también preparan fuera de carta, como el Maitai o el Zombie.
La sorpresa que esconde este lugar, detrás de este cuidado ambiente nocturno, es la cocina.
Cocina de autor con fusión de culturas gastronómicas.
Guacamole con wantun en lugar de nachos (brutal)
Tacos de costilla en salsa tatemada (mi plato favorito)
Gyozas de cerdo en curry verde
Bocado napolitano, una fusión italoriental, como un bao de pan relleno de mozarela y tomate (no esperas el sabor tan intenso que tiene dentro, muy bueno).
Cangreburguer, hamburguesa con un soft shell crab marinado, seguramente la hamburguesa más diferente que he probado en Zaragoza.
El postre de las 5 texturas de chocolate es una auténtica experiencia, recorres diferentes sabores y sensaciones comenzando por el chocolate blanco con sabores cítricos, chocolate toffee salado, chocolate con cayena, chocolate mokka y chocolate puro con petazetas.
En definitiva, un lugar para ir a disfrutar sin prisas del ambiente, la barra y la cocina.
Sunday Bloody Sunday