Sara Gracia Ferraz
Hacia mucho tiempo que queríamos probar la comida hindú, buscamos recomendaciones y el restaurante de Zaragoza que mejores críticas tiene es este, @tandoorimahalzgz.
Al entrar, un olor suave y agradable a incienso llena tus pulmones. El servicio muy atento y educado nos acompaña hasta la mesa.
La carta es bastante amplia, consta de entrantes, carnes, pescados, verduras, acompañantes y postres. También menú infantil.
Al no conocer la gastronomía hindú, nos hemos dejado asesorar por el camarero, el cual nos ha recomendado el menú degustación. Sirven dentro de una gran "bola metálica" tanto carne de pollo, pescado, gambas, ternera, pastelitos de verduras, todo ello en diferentes adobos y texturas, bajo una cama de arroz vaporizado de colores.
A su vez, en otro recipiente, el conocido pollo "tika masala".
De acompañamiento 3 salsas (una dulce, otra muy suave y fresca y otra un pelín picante) junto a dos tipos de panes hechos en horno tandoori.
Si tengo que elegir, me quedo con un tipo de pollo color amarillo que venía en la gran bola (estaba muy tierno y jugoso), con el pan y las salsas.
El resto de carnes/pescados estaban también muy buenas, pero a mi gusto se les apodera las especias ya que a mi me sabían todos igual, no lograba distinguir si comía carne o pescado ?
Del menú ha habido comida suficiente para los 3, de hecho ha sobrado y el propio camarero se ha dispuesto a prepararla para llevárnosla a casa.
Servicio, atención y limpieza 10 de 10.
Volveremos pero nos atreveremos con platos sueltos.
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