Karim Freire
¡Brutal!
El gran problema de comer menús en lugares que no conoces, es que la calidad puede sorprenderte (para bien o para mal) y que es probable que te quedes con hambre.
¡ESE NO ES EL CASO DE CHE!
Madre mía, voy a reventar...
1. La atención espectacular, desde que entras por la puerta, hasta el servicio de parrilleros que van saliendo con las carnes (si, es como un espeto corrido) siempre muy amables, simpáticos y atentos.
2. La comida riquísima ¡Y ABUNDANTE! Madre mía, no he podido seguir, le he dicho al camarero que no podía más.
3. El lugar, amplio, limpio, con suficiente espacio entre mesas. Se percibe muy buen ambiente.
Cuando te sientas te explican cómo sirven el menú, pero no presté mucha atención porque creo que era "lo típico". ¡Vaya sorpresa cuando vinieron con mi bandeja de entrantes! Arroz, patatas fritas, pan, chimichurri, salsa y una ensalada César.
Y para rematar el postre, escogí un flan, que viene con helado xD. ¡Casero! ¡Riquísimo!
Ya he preguntado el horario de cocina para poder volver mañana y pasado ?
Gracias por lugares así, cuando recuerdo que el restaurante de mi última reseña costó lo mismo que CHE y que la comida de ese restaurante era tan lamentable, dan ganas de llorar.