Gustavo Bilan
Es una trattoria de tipo restaurante italiano. Predomina la comida casera y el ambiente es relajado, lo atiende su propio dueño.
Nuestro pedido:
* Pizza margherita: masa con fermentación de 24h y cocinada en horno eléctrico. Tipo de pizza fina y crocante. (Masa con poco sabor, deberían fermentar más la masa para que se desarrollen más sus sabores), el queso utilizado es mozzarella; demasiado abundante y no es flor de latte, también le colocaría albahaca para resaltar aromas y mayor sabor 6/10.
* Provolone al forno: es un queso semi-suave del sur de Italia, estaba correcto 8/10.
* Rigatoni ragú: pasta al dente, la salsa de tomate (base) correcta (abundante de tomate como es su característica) pero la carne troceada no era de lo mejor 7/10.
* Gnocchi al gorgonzola: un poco pasados y la salsa muy normalita 6/10.
* Spaghetti carbonara: Este plato es originario de Roma, es muy sencillo pero a su vez complicado que salga bien, pasta al dente, receta original con huevos, queso, aceite de oliva, guanciale y pimienta negra 7/10.
* Rigatoni 4 quesos: pasta al dente, muy sencilla pero correcta de sabor 8/10.
* Carpaccio: este plato de Venecia (Italia) estaba correcto y bien equilibrado 8/10.
* Tiramisù: estaba muy fresco, cremoso y untuoso mascarpone sin hornear como debe ser… buen bizcocho, le falto más sabor a cacao y café 7/10.
* Café Expresso: molido correctamente, dulce, transparente, limpio, con acidez compleja y con un largo retrogusto 10/10??
Saluti ??